コメント
雪月花
上の子がもうすぐ2歳になりますが、いまのところ携帯動画で済んでます。
動画って咄嗟に撮りたくなることが多くて、ビデオカメラを用意する暇がない気がします(^-^;
保育園の行事に合わせてあってもいいかも~と思っていたのですが、まだ携帯です(笑)
とにかく手軽で撮ったファイルの管理も楽です(*´―`*)
たーん
おはようございます♡︎
デジカメではなく申し訳ないのですが、iPhoneを使われているのであれば、iPhoneで動画を撮ってDVD-ROMにやいても結構きれいですよー\( ¨̮ )/♡︎
私最近iPhoneの動画をやいたのですが、思った以上にきれいで、これならビデオ買わなくても良かったかも( ˘ーωー˘ )と思いました(*´艸`*)
-
KI mama ♡
お返事ありがとうございます♩
iPhone使っています♩♩
動画がディスクに保存できると分かりよかったです\♡/ ビデオ買わなくても携帯の画質で充分間に合いそうですねっ♩- 11月16日
KI mama ♡
お返事ありがとうございます♩
携帯の動画機能で間に合ってますか( ¨̮ )♡保育園の行事などで携帯で撮影している父母さんも多いんですかー?!保存できるのもいいですよねっ♩♩
雪月花
3~4歳くらいのクラスになると、ハンディビデオ持ってらっしゃる方が多かったような気がします。
うちも、もう少し大きくなったらビデオ買おうかなーと思ってます!
0~2歳くらいは、急に新しいことをしたり、面白いことを始めたりするので(笑)
咄嗟に撮れる携帯が便利です(*´∀`*)✨
KI mama ♡
いずれはビデオカメラ必要になりそうですねー( ¨̮ )♡確かに今は咄嗟に表情変えたりするので手早く撮れる携帯のほうが良さそうですね♩いろいろと教えていただきありがとうございました٩( ü )