コメント
匿名希望
うちは二人目は女の子希望だったので
排卵検査薬を使いました!
使ってて思ったのが、排卵検査薬は排卵日の数日前に陽性反応が出るので
女の子より男の子を産み分けたい時に使うとかなり分かりやすく便利かなと思いました🤔
ちなみに差し支えなければ、二人目も男の子が良いと思う理由を教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
男の子の産み分けをしたわけではないんですが、排卵日当日のみにタイミングをとったら男の子でしたよ~😊✨
-
まー
ありがとうございます!!
やはり排卵検査薬で排卵日特定するのはやった方が良いですよね!とても参考になりました💓!!- 6月18日
ままり
騎乗位は男の子だと聞きます!
あと聞くのは女側がイクや、奥に挿入するなどですかね🤔
私はそれで男の子でした!
-
まー
なるほど!!
頭に入れておきます!女の子だと浅く淡白にとかって聞いたこともあります✨
とても参考になりました!ありがとうございます💓!- 6月18日
いちご大福@
排卵検査薬使ったのと、行為の前にパパにコーヒー飲んでもらうと男の子できやすいらしいです😊うちはその2つで男の子でした!
-
まー
排卵検査薬は使ってみる事にします!
コーヒー☕️!初めて聞きました!やってみます🤣!
とても参考になりました!ありがとうございます!!- 6月18日
mini
排卵日当日に行為を行う。行為前男性は1週間以上禁欲する。女性がオーガズムを感じる。
が男の子の産み分けです😊
-
まー
詳しくありがとうございます!!
いざ妊活始める時はまずは排卵検査薬買ってみます!
禁欲伝えます!オーガズム了解です!
わかりやすいです😭✨ありがとうございました!- 6月18日
はな
二人目も男の子がいいんですね!!(◎_◎;)
私の周りは男の子は将来お母さんから離れていくし、恋バナとか買い物も気軽に出来ないからって人多くて、二人目女の子希望してます😂
-
まー
そうなんですね😄
コメントありがとうございます😊- 6月18日
まー
やはり排卵検査薬でのやり方が1番ですかね!
ネットで詳しく検索してみます!ありがとうございます✨!
単純なんですけど
1人目の息子が可愛すぎて2人男の子だったらたまらないだろうなぁって思ってます😂
あと、私自身女らしさが全然無いので(服装や趣味など)女の子を育てることが想像できなくて…🤣
でも女の子が産まれたらそれもそれで息子と同じく溺愛する気がします笑
匿名希望
私はこうのとりというサイトで購入しました◎
男の子の方が生命力が弱いらしいので
排卵日の当日〜を狙った方がいいみたいです*
やはりジンクスよりも生命学的な観点で判断した方が確率上がるのかなと思います!
ちなみに上の子は排卵日当日にタイミングを取ったときに妊娠しました◎
そうなんですね!
私は子どもは2人、男の子と女の子の両方ほしいと昔からわがままな願いがあり
1人目はどちらでもよかったのですが、男の子だったので
次は女の子が欲しいと思っています
周りのママ友の話や、ここをみてる限り
上の子が男の子なら次は女の子を希望する人が多く
上の子が女の子なら次の子はどちらでもいいと言う方が多いと感じていて
男の子2人もいたら絶対大変だ、、、と思っていたので
2人目も男の子が欲しいと仰っている方は初めてだったので理由を聞いてみたかったんです😣
まー
購入サイトがあるんですね!早速調べてみます💓詳しくありがとうございます!!
やっぱり科学的に証明されてるやり方が一番ですよね✊!がんばります!笑
たしかに!!私も聞いたことないです🤣🤣笑
私の友達も男の子が居る子は2人目女の子希望です👀!
ママリでも子供は1人は女の子希望のお母さん多いですよね✨
私レアですね🤣
昔からどっちかって希望は無かったんですが
1人目産んで次を考えた時にやっぱりまた同じ男の子が良いなぁと思っちゃいました😂💓
男の子2人体力的には本当にハードそうですよね🤣
でも男の子同士のわちゃわちゃ感に憧れます✨笑
でも予定は無いですがもし3人目があったとしても男の子が良いかもです笑