コメント
ゆきち
できますよ✨なんなら産んだあと助産師さんが病院のデジカメでも撮ってくれてあとで写真くれます😄
ゆきち
できますよ✨なんなら産んだあと助産師さんが病院のデジカメでも撮ってくれてあとで写真くれます😄
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんつわりいつ頃から落ち着きましたか? また、どのつわりで性別がどっちだったよー!とかも教えて貰えたら参考にしたいです😊 1人目、匂い、食べてもお腹空いても気持ち悪くてえずく、寒暖差でえずく、お風呂でえずく…
30過ぎてから1人目出産された方、2人目はどのくらいの歳の差で出産されましたか? もしくはひとりっ子にされましたか? 自分の年を考えると早く産み終えたいなと思うのですが、今いる子どもを集中して大事に育ててあげた…
度々すみません🙇♀️ スクリーニングと胎児ドッグの違いが分からず💦 現在11wで、12wになる頃にNIPTは予約を取りました。 (産む所とは違うところです。) 産む病院では出生前診断は行っていないのですが 20wぐらいにスクリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N.
返信ありがとうございます☺️💗
そーなんですか!よかったです😌