コメント
ゆきち
できますよ✨なんなら産んだあと助産師さんが病院のデジカメでも撮ってくれてあとで写真くれます😄
ゆきち
できますよ✨なんなら産んだあと助産師さんが病院のデジカメでも撮ってくれてあとで写真くれます😄
「妊娠・出産」に関する質問
彼の両親への結婚の挨拶で食事をするのですがこのピンクのワンピースじゃよろしくないでしょうか、、😭 彼は私の親への挨拶でスーツで来てくれたのですがそこまでかしこまったものは持っていないし食事の時に私が妊娠5ヶ月…
失礼いたします。 現在29週なのですが、陣痛バッグは準備したのですが 赤ちゃんの準備がまだできておらず 衣服の類が揃ってません。 6月生まれですが、身に付けるもので これがあった方がいいよって物があったら教えてく…
切迫早産にならないか怖いです。 明日で21週です。 現段階で1日に10回以上お腹が張ります。 4日前くらいに緊急で産科に行き、 N S Tをつけたところ30分間に3回(5〜8分間隔)の 張りがありました。 数値的には38だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N.
返信ありがとうございます☺️💗
そーなんですか!よかったです😌