ayuko_o*
べびーさーくるではないのですが、マットレスの位置が下げられてつかまり立ちをしても落ちる心配のない木製のベビーベッドを使用していました。
歯が生えてきて歯がゆいのか、なんでも口に入れる癖があるからか、つかまり立ちをして木枠をかじって木片を食べてしまうようになりました。
なのでプラスチック製の方が舐めてもかじっても大丈夫かなと思います👌
退会ユーザー
おもちゃ付きのプラスティックのベヒーサークルを使っています☺
メリット、おもちゃで遊んでくれる、移動させやすい、パーツを取ったり出来る
デメリット、動きやすいので広げたら大丈夫だけどペッタンコとかになっていると倒れやすい、子どもがぶつかるとすぐに移動する
3歳の娘も秘密基地やボールプール遊びをしているのでまだまだ使えると思います(*^^*)
すーい
木製の、でっかいやつ買いました😄
メリットは下にゴムがついているのと木なので少し重いので簡単に子供が移動させれないので安心しています。
プラスチックタイプだと小柄のチビッ子娘押して移動させてたので😭
デメリットは…でかい笑😭
リビングの半分占めてます…←私がサイズを間違って180×180買ったから😭
コメント