雑談・つぶやき あんなに気をつけてクリーム塗ってたのについに妊娠線が出来てしまった😰… あんなに気をつけてクリーム塗ってたのに ついに妊娠線が出来てしまった😰💔 里帰り中なので旦那に写メって送ると 「え?これ、この前一緒にお風呂入った時からあったよ😃!血管が浮き出てるのかと思ったー😆」…と(笑) せっかく綺麗なお腹保ててるって思ってたのに 私の目線から見えてなかっただけかいっ😂! まぁ、旦那よ、あなたが妊娠線に対して 悪い印象無いなら別に出来てもいいや(笑) お腹なんて旦那しか見ないし😂(笑) 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 旦那 妊娠線 お風呂 クリーム 里帰り 写メ もふもふ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント