お出かけ 明日、北陸小矢部のアウトレットに行きます。皆さんどこお店をみますか? 明日、北陸小矢部のアウトレットに行きます。 皆さんどこお店をみますか? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り アウトレット mako コメント りぃまま とりあえず子供服をチェックしますね^_^ あとは散歩がてら自分や旦那のものをみます。 6月17日 mako よく行くお店を 教えて欲しくて(^^) 6月17日 りぃまま 私はF.O.FACTORYは必ず行きます♫ あとは、earthやローリーズファーム、セシルマクビーなどに行きますね✨ 6月17日 mako そーなんですね(^^) 参考になりました‼︎ ありがとうございます🙇♀️ 6月17日 りぃまま あとは、ZARAなど他のお店にもにも子供服が少しだけ置いてたりするので、物色してます^_^ お子様の遊べるスペースも小さいですがありましたので、たまにそこで遊ばせてます♫ 6月17日
mako
よく行くお店を
教えて欲しくて(^^)
りぃまま
私はF.O.FACTORYは必ず行きます♫
あとは、earthやローリーズファーム、セシルマクビーなどに行きますね✨
mako
そーなんですね(^^)
参考になりました‼︎
ありがとうございます🙇♀️
りぃまま
あとは、ZARAなど他のお店にもにも子供服が少しだけ置いてたりするので、物色してます^_^
お子様の遊べるスペースも小さいですがありましたので、たまにそこで遊ばせてます♫