※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
妊娠・出産

妊娠21週目で性別未確定。皆さんの予想は?性別は問わず自由に回答してください。

21週目妊娠中です!
お医者さんからは「性別はなんとも言えないね。」と言われました。
皆さんはどちらだと思いますか?(^^)
性別はどちらでも良いので、自由にお答えください✨

コメント

こっこ

こちら2枚目です!
どちらも上が足で下がお尻です(^^)

RYAN!

んー💦なんとも微妙な映りですね💦
2枚目の写真見ると、何となーくお股らへんがモッコリしてるような気もするし割れ目みたいなのが見えなくもないような気も...😖

でもどちらかと言えば、男の子かな?と思いました‼️完全に直感ですが(笑)

• こっこ

こっこ

ありがとうございます!
    どの写真も微妙なんですよね、、笑
    あまり足が開いてる写真ないんですが💦
    下の写真ももっこりしたちんちんっぽいような気がして来ました!(^^)
    ありがとうございました❤️

• 6月16日
じゅん

2枚目を見ると男の子かなー?という感じですが、1枚目は女の子かなー?という感じで本当これは難しいですね(笑)

• こっこ

こっこ

率直な意見ありがとうございます❤️
    お答えいただいて嬉しいです(^^)

• 6月16日
えびちゃん

男の子の場合タイミングさえばっちり合えばすぐわかるのでまだなんとも言えないと思います。

• こっこ

こっこ

次回までのお楽しみにしておきたいと思います!ありがとうございます❤️

• 6月17日