コメント

ゆいこ
産休手当で標準報酬月額を知りたくて調べました!
健保組合のHPからわかりますよ!
自分の社会保険料が明細には載ってるのでHPの表をみたらわかるはずです!
ゆいこ
産休手当で標準報酬月額を知りたくて調べました!
健保組合のHPからわかりますよ!
自分の社会保険料が明細には載ってるのでHPの表をみたらわかるはずです!
「医療費」に関する質問
仕事行ったパパから連絡にイライラする 1ヶ月くらい下腹部痛いから、今日なら休めるから今から帰って病院行くわ 朝6時半に出てって、行ってすぐ帰るって何? 上司に日赤行けって言われたって言うけど、大きな病院は紹介…
子供の保険コープなどが人気のイメージで 逆に最近終身保険は無駄、勿体ないとよくみます。 保険屋さんに言われるがままに若い頃に入って 最近見直して終身保険の意味を知ったくらい 無知なのですが💦 子供の保険もし同…
日本スポーツ振興センターの保険について、詳しい方いらっしゃいますか? 今回子どもが骨折+手術で窓口で89000円ほど支払いました。(3割負担) この保険に加入している場合は自己負担89000円の4割戻ってくるのですか…
お金・保険人気の質問ランキング
キナコライス
回答ありがとうございます☺️
自分の保険書の社保を調べてみればいいんですかね?
ゆいこ
はい😋
保険料は9月に前年の収入で変わるはずなので、8月までの医療費等の標準報酬月額はかわらないはずです😋
キナコライス
なるほど!
調べてみますね、ありがとうございます☺️
助かりました😊