コメント
クー
たまになら行かせてあげましょう☺️💦周りとの付き合いも大切です🤗
るるさんは待ってる間、お腹の赤ちゃんとの時間をゆっくり楽しんでわ☺️?
cocone
私も、妊娠後期はなんかあるといけないし全然自由にできなくて、自由に飲みに行ったり遊びに行ける旦那が羨ましくもあり、すごく寂しかったの覚えてます😭
でも、赤ちゃん産まれたら旦那さんと2人の時間よりも1人の時間のほうが絶対的になくなるので、今のうちに1人の時間満喫してやる〜っくらいの気持ちでいた方が楽ですよ❤️
-
るる
その考えがありましたか!!
そうしてみますありがとうございます( ˊᵕˋ )♡- 6月16日
aona
我慢すること前提なのがどうかと。
我慢というか、気にならない人はいいけど悲しいとか寂しいとかそういう気持ちがあるならまずその気持ちを伝えないと。
-
るる
いつもちゃんと思ってること伝えてと
私が辛い思いしてるのを分かってくれてるのかして聞いてくれます
それでもなんか強がってしまっていつも素直な気持ちが言えてないです😭
ちゃんと伝えないと始まらないですよね頑張ります(>_<)- 6月16日
-
aona
めっちゃいい旦那さんじゃないですか😩わざわざ聞いてくれるなんて。
頑張ってください!お子さん産まれたらクヨクヨしてられないし、すればするほどノイローゼっぽくなってよくないです。今のうちから自分の気持ちを話す練習をしましょう!- 6月16日
モエ。
旦那さんに気持ち伝えましたか?
男は言わないと分かってくれないです💦
毎週とかじゃないなら息抜きとして
自由にしてあげてもいいかな?とは思います。
しーちゃん
旦那さんの楽しそうにしてる顔を思い浮かべてください 😌😌
今頃あーしてるんだろうなー楽しんでるかなーって。
あたしはそれで気持ち落ち着かせてました!
帰ってきたら
楽しかった?って聞いたらあとは旦那が話してくれるんで行かせてよかったなーってなってきますよ 😍
昔なら旦那飲みにいってたら起きてたしおやすみラインしたりしてたけど今はしなくなりましたね友達もだれってわかるし一緒に飲んだことある人だしだから想像がつきやすいのかな。。
ミッチー
たまになら行かせてあげましょう。
ただ、さみしい気持ちはきちんと伝えた方がいいですよー。
生まれたら旦那さんとの2人の時間もなくなっちゃうので😥
まぁ、私は1人目のとき、最後の1人時間!と思って、1人でフラフラ遊びまわってましたが(笑)
るるさんも、1人時間満喫されてください~。
るる
ひとりの時間があるとネガティブにしか考えれなくて
一日中眠れなかったりとかあったもので(>_<)
その方法は良さそうです!
参考になりました( ˊᵕˋ )♡