妊娠・出産 呟きです⭐️今日は4週間ぶりの検診でした🍼こんなにも大きくなってて感動😭… 呟きです⭐️ 今日は4週間ぶりの検診でした🍼こんなにも大きくなってて感動😭トツキトオカのアプリに書いてあるCRLより少し小さめで心配になったんですが、、順調と言われていれば大丈夫ですよね💦この前の検診で男の子と即言われたのに今日は足をバタバタさせて暴れちぎっていたので 性別が分からないと言われました😅そりゃそーですよねって感じでしたが、、笑元気にうまれてこれば何よりです✨ 最終更新:2018年6月16日 お気に入り アプリ 性別 男の子 夫 検診 トツキトオカ みぃ(6歳) コメント 杏仁豆腐 うちもずっと小さめでしたが問題なかったですよ✨ 確かエコーに全身が入るのは16週までなので、このエコー写真大切にされてください😊 6月16日 みぃ ほんとですか👀ならよかったです⭐️ そうなんですね😭大切にします!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ほんとですか👀ならよかったです⭐️
そうなんですね😭大切にします!!