コメント
★
アリオのスタジオアリスで撮りましたよ🙋✨
★
アリオのスタジオアリスで撮りましたよ🙋✨
「赤ちゃん」に関する質問
産後、義実家が嫌です。とくに義母… まず、産後1か月が過ぎた頃、義母からそろそろお祝いを渡したい。赤ちゃんに会いに行きたい…と連絡が。 毎日寝不足で家も片付けなければならず、めちゃくちゃ嫌でした😭 そして、会う…
オシッコ漏れ】もうすぐ2カ月の赤ちゃん👶最近寝かすと身体クネクネ動かし唸ったり。普通ですか?今日に限っては夜中寝かせたら初めて?クネクネしながら泣かれ😓授乳足りてないのでは?と 旦那がいい、再度あげたら泣き…
旦那が映画見に行ったけど、なんかもう泣けてくる。 育休中で平日も3人子育て、赤ちゃんいるから昼間もなかなか片付けもできないし、上2人寝るのが22時23時と遅すぎるから私も寝ちゃって部屋の片付けできなくて部屋汚いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
アルバムとかだと結構高いし、また次取った時も入れられるようになってますが次はいつかわからないしでフレームタイプにしました🙋
フレームですが見た目も可愛いくて、3枚選べて1万7千円でした!
あまり詳しくはわからないのですいません😂
ちひろん。
ありがとうございます\\\\٩( 'ω' )و ////
私もスタジオアリス気になってまして、
もしお判りでしたら料金とか教えていただけると大変有り難いです🙇🙇
ちひろん。
ありがとうございます!
スタジオアリスで撮影しようと思います(*´ω`*)