コメント
退会ユーザー
妊婦検診ですか?
今までは胎芽があって心拍も確認できていたけど無くなったってことですか?
ゆき(o^^o)
胎嚢は最初に見られたのはいつで、なんミリ、今日はなんミリだったんですか?
退会ユーザー
妊婦検診ですか?
今までは胎芽があって心拍も確認できていたけど無くなったってことですか?
ゆき(o^^o)
胎嚢は最初に見られたのはいつで、なんミリ、今日はなんミリだったんですか?
「胎児」に関する質問
31週で胎児の推定体重が2000gでした💦 糖尿検査を勧められて現在結果待ちです。 巨大児で産まれた方、31週ごろは推定なんグラム程度でしたか? また、31週で2000g近くでも、普通の体重で産まれてきたという方もみえますか?
妊娠中生肉を食べてしまった方いますか? 妊娠中、生肉(中が結構レアなローストビーフなども含む)を食べてしまった方いらっしゃいますか? その後トキソプラズマ症などの胎児への問題はありましたか? また、周りで感…
早生まれだから…の差がなくなるのって 何歳くらいのイメージですか?☺️ 小さいほどほんとに同じ年齢、学年なの?!ってなるので 改めて人間凄いなぁと思って😂 とゆうのも幼稚園の知り合いママさんが妊婦さんで 2月に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
まだ心拍も胎芽も確認していません。
退会ユーザー
産婦人科を受診したってことですね😅
心拍が確認できて、母子手帳をもらわないと妊婦検診は受けられないので、勘違いしてしまいました。。
2週間の休業ということは自宅安静ですね!!赤ちゃんのために少しお休みされたほうが良さそうですね(^-^)
葉酸サプリおススメですよ!
ゆみ
妊娠が分かった時から葉酸は飲んでます!
退会ユーザー
それは失礼しました・・お役に立てず・・😅