コメント
退会ユーザー
妊婦検診ですか?
今までは胎芽があって心拍も確認できていたけど無くなったってことですか?
ゆき(o^^o)
胎嚢は最初に見られたのはいつで、なんミリ、今日はなんミリだったんですか?
退会ユーザー
妊婦検診ですか?
今までは胎芽があって心拍も確認できていたけど無くなったってことですか?
ゆき(o^^o)
胎嚢は最初に見られたのはいつで、なんミリ、今日はなんミリだったんですか?
「妊娠9週目」に関する質問
現在妊娠9週目の初マタです。 つわり・体力的に仕事量に体が追いつきません。 できる限りの調整はしてもらってるものの、退勤直後は車で一旦休まないと帰れないくらい辛いです。 次の日のスケジュールを見て、「明日も絶…
今妊娠9週です。 汚い話で申し訳ないのですが 元々妊娠前から、お腹を壊しやすい体質で よく下痢になったりしてました💦 妊娠してからもよくお腹を壊してしまうのですが 赤ちゃんに影響とかはしていないのかなと 心配に…
5週半ばから始まったつわり。主に食べづわりメインで軽い方だなって思ってた。。8週目にはかなり軽くなってつわり終わった!って思ったら、9週入ってすぐ、食べづわりから吐きづわりに変わって毎日吐くようになってつらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
まだ心拍も胎芽も確認していません。
退会ユーザー
産婦人科を受診したってことですね😅
心拍が確認できて、母子手帳をもらわないと妊婦検診は受けられないので、勘違いしてしまいました。。
2週間の休業ということは自宅安静ですね!!赤ちゃんのために少しお休みされたほうが良さそうですね(^-^)
葉酸サプリおススメですよ!
ゆみ
妊娠が分かった時から葉酸は飲んでます!
退会ユーザー
それは失礼しました・・お役に立てず・・😅