コメント

りりり
アリスで働いてました(^ ^)
しかも近くに木曽路が有るアリスで(笑)
殆どの方、スーツとワンピースですよ😊
お祝いですし、ワンピースの色は明るい色が良いと思います(^ ^)
スーツも暗い色、お子さんの着物も黒とか紺だった場合、ママも黒系だと重い雰囲気になってしまうので😅
りりり
アリスで働いてました(^ ^)
しかも近くに木曽路が有るアリスで(笑)
殆どの方、スーツとワンピースですよ😊
お祝いですし、ワンピースの色は明るい色が良いと思います(^ ^)
スーツも暗い色、お子さんの着物も黒とか紺だった場合、ママも黒系だと重い雰囲気になってしまうので😅
「スタジオアリス」に関する質問
質問では無いのですが気持ちを吐き出させてください😢 スタジオアリスでお宮参りの写真撮影をしてきました📷 カメラマンと補助の人があやしてくれたのでそれなりな表情で撮れて、仕上がりに不満は無いのですが、、 あやし…
スタジオアリスは、7歳のドレスの数多いですか? 先月、5歳記念に撮り、7歳もアリスの予定ですが、5歳で110サイズはそんなに多くなくて😅 7歳で、大きさ変わってもデザインが同じドレスだったら嫌だなぁと思うのですが、…
スタジオアリスで出産祝い記念撮影券を使って お宮参りの写真を撮る予定です。 アルバムは作らずにキーホルダー等を買って データを貰うのは出来ますか? なるべく費用を抑えつつ でも写真のデータは欲しいです...🤣 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mama♡
やっぱり明るい色がいいですよね!
主役より目立たない方がいいのかな。
ありがとうございます😊