コメント
梅
皮膚科の紹介ではないのですがうちの子も水いぼが治らなくて苦労したのでついコメントしたくなっちゃいました😥
病院で自然治癒を勧められましたがなかなか治らずプール行けないし夏が終わっちゃうって思ってました😅
なのでとりあえず免疫とかより一時的に治してプールに入らせてあげたかったのでイソジン軟膏を使って治しましたよ❗️
こはるんるんん
戸田皮膚科 有名ですよ!
-
yu
戸田皮膚科ってなかなか予約取れないところですかね?😳
でもしっかり診てもらえそうなので、一度電話してみます✨
ありがとうございます♡- 6月16日
ゆきち
徳島市にある、木下ファミリークリニックの皮膚科がおすすめです☺️
丁寧に説明もしてくれます👏
-
yu
きちんと説明してくれると安心できますね😊
調べたら今日は昼までみたいなので、月曜日に電話してみます!
ありがとうございます♡- 6月16日
-
ゆきち
予約もなしですぐに見てもらえますよ☺️✨
- 6月16日
ほ
わたしは上の子が4歳くらいの時に水いぼ取りましたが、藍住のあいずみ皮膚科で取ってもらいました☺︎麻酔テープを貼って、麻酔効いたら水いぼ取ってもらいました★
-
yu
藍住なら家から近いので助かります!
麻酔テープでの処置が主流なんですかね?🤔✨
ありがとうございます♡!- 6月21日
ゆずゆず
もう水いぼのほうは治りましたか?
うちの長女が水いぼで麻酔テープをしピンセットで取るという治療を受けたのですが、一向に良くならず阿南にあるあなん皮膚科さんに行った所、薬を飲んで塗り薬を塗って1ヶ月もしないうちになくなりました!!もし、よければ参考程度に・・・
-
yu
先週治療をしてもらいました☺︎
ゆずゆずさんのお子さんと同じ、麻酔テープを貼ってピンセットで取る方法でした!
飲み薬と塗り薬が出る皮膚科もあるんですね\( ¨̮ )/
まだかさぶたがぷっくりしている状態なので、治ってくれるか少し不安です💦
阿南までは結構遠いのですが、治らなければ行ってみたいと思います!
ありがとうございました♡- 7月5日
yu
苦労されたんですね💦
うちも一度病院に行った時に、自然治癒でと言われたんですが、治らず1年近くになります😥
保育園に行っているので、プールが始まる前にと思ったんですが間に合うかどうか💦
イソジン軟膏で治るんですか!
初めて聞きました✨
コメントありがとうございます♡