コメント
むー
所得額は、税込、税抜のどちらの年収のことでもありません💦
詳しい計算方法はわかりませんが、源泉徴収票には所得額の記載がありますので、源泉徴収票を確認するのが確実だと思います。
むー
所得額は、税込、税抜のどちらの年収のことでもありません💦
詳しい計算方法はわかりませんが、源泉徴収票には所得額の記載がありますので、源泉徴収票を確認するのが確実だと思います。
「所得制限」に関する質問
保育料ほんと高い😭 2人目無償の所得制限やめてくれ 3歳までの我慢なのはわかるけど、周りは2人目無料なのかな…とか思うと不公平感ある 働かない方が得なのかなとか、イヤな考えしてしまう
13歳の上の子の時は、保育園に月6万かかってましたが、幼稚園の下の子はほとんどお金かかってません。 無償化の恩恵が受けられなかった方、時々、6万✖︎12ヶ月✖︎5年で360万余分に貯められたかもしれないと思うと今の時代は…
放課後デイサービスが所得制限世帯の方いらっしゃいますか? 今日相談員さんから、3時間の利用を超えるとぐっと料金が上がると言われたのですが、来年から通う予定の施設は毎日3.5時間になります。 また、長期休みの時…
お金・保険人気の質問ランキング
しゃけいくらめんたいこ
源泉徴収票見てみたら書いてありました!
所得額でしたね💦完全に勘違いしてました💦
ありがとうございます!🙇♀️✨