さっこ
私は11月中旬が出産予定なので、10月初めにお参りいきます!

こてつ
去年ですが11月は着物レンタルが高くて10月半ばに行きました😊神社も空いてたし、天候も丁度良いくらいで良かったです⭐️

まみ
昨日前撮りして
お参りは11月の平日を予定してます☆

るんるん
私は先週前撮り済ませて、お参りは10月にしました(*´﹀`*)
11月は人混みな私も子供も疲れそうなので、そこそこ人が居そうな10月中旬にしました😊
さっこ
私は11月中旬が出産予定なので、10月初めにお参りいきます!
こてつ
去年ですが11月は着物レンタルが高くて10月半ばに行きました😊神社も空いてたし、天候も丁度良いくらいで良かったです⭐️
まみ
昨日前撮りして
お参りは11月の平日を予定してます☆
るんるん
私は先週前撮り済ませて、お参りは10月にしました(*´﹀`*)
11月は人混みな私も子供も疲れそうなので、そこそこ人が居そうな10月中旬にしました😊
「家族・旦那」に関する質問
義母についてです。 義母はクリスチャンで神様を信じてます。 さっき義母があげたいものがあるから取りに来て!と言われ 夫と一緒に行きました。車で30分くらいです。 いつも話が長く、すぐ帰るよと言っても なかなか返…
旦那の愚痴です(> <。) 日曜日は仕事やすみで だいたい何処かへ午後からお出かけ行きます 昨日もショッピングモールへ買い物へ Tシャツ2枚合わせて1万ちょいのを これ買ってと。正直2枚1万超えは私からすると 高額で、しか…
双子の夜間ミルクを旦那と交代でしているのですが、 いつも旦那に上の子と一緒に20:00頃寝てもらって、 2時か3時に起きて交代という流れでした。 でも最近5時前頃まで起きてきません😇 私は娘の保育園の時間には1回起きて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント