さっこ
私は11月中旬が出産予定なので、10月初めにお参りいきます!
こてつ
去年ですが11月は着物レンタルが高くて10月半ばに行きました😊神社も空いてたし、天候も丁度良いくらいで良かったです⭐️
まみ
昨日前撮りして
お参りは11月の平日を予定してます☆
るんるん
私は先週前撮り済ませて、お参りは10月にしました(*´﹀`*)
11月は人混みな私も子供も疲れそうなので、そこそこ人が居そうな10月中旬にしました😊
さっこ
私は11月中旬が出産予定なので、10月初めにお参りいきます!
こてつ
去年ですが11月は着物レンタルが高くて10月半ばに行きました😊神社も空いてたし、天候も丁度良いくらいで良かったです⭐️
まみ
昨日前撮りして
お参りは11月の平日を予定してます☆
るんるん
私は先週前撮り済ませて、お参りは10月にしました(*´﹀`*)
11月は人混みな私も子供も疲れそうなので、そこそこ人が居そうな10月中旬にしました😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那様が離乳食を作る、作ったことがある家庭はこの世に存在するのでしょうか🤔 私は育児の中で離乳食作りが上位で嫌いなんですが、そういえばなぜか私しか作ったことがありません🤔 なんなんでしょうか🤔
送別会参加のために義両親に来てもらうのはありですか? 素直にお願いして良いのでしょうか? 3月末に会社の送別会があるため、夫に有給をとってもらえるようお願いしました。1ヶ月以上あるため、良いと入ってくれると思…
何年も前から同居してますが、夫が激務でほとんど家にいなくて私は家事と気疲れするために生きてるような気持ちになります なんで夫より長い時間を義両親と過ごしているのか…食事だって、夫と食べた回数よりも義両親と食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント