コメント
えん
行ったことはないのですが、イオンモール橿原アルルの中のカルチャーセンターやメルシーという手芸屋さんはどうでしょうか?(・・?)
えん
行ったことはないのですが、イオンモール橿原アルルの中のカルチャーセンターやメルシーという手芸屋さんはどうでしょうか?(・・?)
「大和高田市」に関する質問
大和高田市に住まれている方に質問です! いま香芝市に住んでいるのですが 気になっている建売が大和高田市にあります。 わたしは生まれも育ちも奈良で 高田は正直、常にパトカーが走っていたり暴走族がいたり 治安面な…
奈良県大和高田市立病院で出産した方にお伺いします。 今病院をどこにするか悩んでいるんですが、あまりにも口コミがなく悩んでいます。 もしおられましたら、内容や金額など教えていただきたいです。🙇♀️
奈良県の皮膚科について 香芝市 葛城市 大和高田市 橿原市 辺りで、オススメの皮膚科あったら教えてください! わだばやし皮膚科はいきましたが、娘には合わなかったようです💦 アトピーなので小児科で診てもらってます…
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
メルシー、よく材料買いに行っているのに盲点でした!カルチャーセンターもありますね!聞きに行ってみます☺️ありがとうございます🌱
えん
今思ったのですが、八木の近鉄百貨店の中にもカルチャーセンター?ありました!お役に立つかわかりませんが💦
なな
近鉄にもカルチャーセンターあるんですね!情報ありがとうございます☺️