その他の疑問 奈良県内の大和高田市、香芝市、橿原市辺りで洋裁を教えて貰えるような… 奈良県内の大和高田市、香芝市、橿原市辺りで洋裁を教えて貰えるような所や先生知りませんか? 子供服を作りたいのですが、型紙本読んでも上手くいかないことが多いので困ってます😭 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 子供服 先生 奈良県 大和高田市 橿原市 香芝市 なな(7歳, 10歳) コメント えん 行ったことはないのですが、イオンモール橿原アルルの中のカルチャーセンターやメルシーという手芸屋さんはどうでしょうか?(・・?) 6月15日 なな メルシー、よく材料買いに行っているのに盲点でした!カルチャーセンターもありますね!聞きに行ってみます☺️ありがとうございます🌱 6月15日 えん 今思ったのですが、八木の近鉄百貨店の中にもカルチャーセンター?ありました!お役に立つかわかりませんが💦 6月17日 なな 近鉄にもカルチャーセンターあるんですね!情報ありがとうございます☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
メルシー、よく材料買いに行っているのに盲点でした!カルチャーセンターもありますね!聞きに行ってみます☺️ありがとうございます🌱
えん
今思ったのですが、八木の近鉄百貨店の中にもカルチャーセンター?ありました!お役に立つかわかりませんが💦
なな
近鉄にもカルチャーセンターあるんですね!情報ありがとうございます☺️