コメント

えん
行ったことはないのですが、イオンモール橿原アルルの中のカルチャーセンターやメルシーという手芸屋さんはどうでしょうか?(・・?)
えん
行ったことはないのですが、イオンモール橿原アルルの中のカルチャーセンターやメルシーという手芸屋さんはどうでしょうか?(・・?)
「奈良県」に関する質問
奈良県のSACRAレディースクリニック 通ってた方、通っている方に聞きたいです🥺 今現在通っているのですが 綺麗な病院だし そこまでまだ看護師さん達と 関わりがないので 全体の雰囲気しかわからないのですが 初めての助…
奈良県の橿原、SACRAレディースクリニックで出産予定、または出産された方🥺 ①14w以降の4Dを録画してもらうUSBはどんなの持って行かれましたか🤔? ② あと分娩予約みたいなのありますか🤔? 2人とも別の産院だったのでお…
奈良県に引越してきてママ友がいないので 仲良くしていただきたいです(˶' ᵕ ' ˶) 色々情報交換したり ママ友になれると嬉しいです😊 橿原市に住んでいます🏠🌱 是非是非 仲良くしてください!🥺♡ よろしくお願いします✨❇️
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
メルシー、よく材料買いに行っているのに盲点でした!カルチャーセンターもありますね!聞きに行ってみます☺️ありがとうございます🌱
えん
今思ったのですが、八木の近鉄百貨店の中にもカルチャーセンター?ありました!お役に立つかわかりませんが💦
なな
近鉄にもカルチャーセンターあるんですね!情報ありがとうございます☺️