おかき大好き
ニベアの青缶です🤤👍🏻
まま
ママ&キッズを使ってました😊
🐹
わたしはラッシュ使ってます😉
YK
無印のアーモンドオイルを使ってました!
妊娠線どころか正中線もできなかったですよ*\(^o^)/*
金ちゃん。
1人目の時はニベアのクリーム使ってました😆
安いから気にせずベタベタ塗れますし、お腹はめちゃくちゃ大きかったですが妊娠線はできませんでした🙆♀️
退会ユーザー
バイオイル使ってましたが使いながらも妊娠線かなり増えていったので体重増加には逆らえなかったみたいでやめました😭(1人目のとき)
現在2人目でもうお腹もかなり大きいですが何も塗ってないですが(諦めて)まだ1つもできてません😃☺️
どのクリーム塗っても同じなのかな?と私は経験上思ってます😭
高い値段だしても止まる事なく妊娠線かなり増えたので😭安いのでいいとおもいました💕
🍓
ママアンドキッズ使ってました^_^
ぴー
余ってたハンドクリーム塗ってました
鮎🐟
ニベアのスキンミルク使ってます😊
1人目の時は途中まで妊娠線予防専用のクリーム使ってましたが、高いのでやめました😅
ニベアなら安いのでたっぷり惜しみなく使えるし、今回は最初からニベアです!
YuATiDia
ノンFモンスター使ってました!
ai
お腹や胸回り→ママアンドキッズ
それ以外→ニベア
を使ってます☺️❗️
かつきち
なんでも良いと思います笑
高くて良いもの買う必要もないので、ニベアでもなんでも、とにかくしっかり塗りたくった方が良いです。
私は家にあったやつ片っ端から消費しました。妊娠線ゼロでした。
退会ユーザー
大容量で気にせず使えるのでコストコのセタフィル塗ってその上から無印のアーモンドオイル塗ってます^ ^
このまま出来ないことを祈ってます!
コメント