♡Mママ子♡
そばか、そうめんにしてしまうか、それじゃ手抜きすぎるなら、ご飯、味噌汁、魚焼いて、茶碗蒸し、この間野菜かき揚げの時にしました(^_^)

かおりん
カボチャの煮物か、酢の物を私は作ります🐤

はじめてのママリ🔰
煮物にします(∩ˊᵕˋ∩)・*
♡Mママ子♡
そばか、そうめんにしてしまうか、それじゃ手抜きすぎるなら、ご飯、味噌汁、魚焼いて、茶碗蒸し、この間野菜かき揚げの時にしました(^_^)
かおりん
カボチャの煮物か、酢の物を私は作ります🐤
はじめてのママリ🔰
煮物にします(∩ˊᵕˋ∩)・*
「野菜」に関する質問
食費が夫婦2人+1歳2ヶ月の子1人で月7〜8万は絶対いってしまいます… 贅沢してるつもりは全くなく、外食もほぼしないのでどうやって節約すればいいのかわかりません😭 食材の買い方とか使い方が悪いんでしょうか… 基本、朝…
家の外構で花壇をつくるか迷っています。 保険やクーラーや引越し台など費用がかかりすぎて削れるところは削ろうと思っています💦 子どもと一緒に花を植えたり年をとったら野菜を作ったりしたいなぁと思い小さい花壇をつ…
肥満も不妊の一つの原因に ならないですか? 義姉がBMI35ぐらいあって 生理も半年に1回レベルらしいです。 わたしが見てても野菜は一切とらない 寿司なら海老しか食べない 自炊しない、外食ばかり お米嫌い、菓子パン大…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント