コメント
ぽにょ
私は1回目の採卵の時空胞ですごいショックでした😭同じく周りには2人目とかいてほんとうに辛すぎます。。。2回目の採卵で🥚2つ凍結までいけましたが1つは陰性でした😭
おさき
わたしは2度連続流産しており、現在も治療中なのですが同じく職場に妊婦がおりモヤモヤします。
お察しします😢
-
もも
辛いですよね。妊婦だから気を遣わないとならないですし。
- 6月14日
-
おさき
そうですね。。産休から戻ってきて1ヶ月以内にまた妊娠されたので、ちょっとイラッとしてしまいました。
わたしも早く来て欲しいです。。- 6月14日
-
もも
うわっ。それは羨ましくてイライラしちゃいます。態度に出ちゃわないようにするのもシンドイですよね。
- 6月14日
こる
私も妊活始めて8ヶ月くらいの時に職場の人ができ婚してそのまま退職、「なんで既婚で妊活頑張ってる私じゃなくてあなたなの?」と思い辛かったです。
また先日義実家に行く用事があったときに、義兄の入籍と奥さまの妊娠(一応でき婚ではないらしい)を知らされ、私の方はその日にリセットしており、私何か悪いことしたんだろうか?と思ってしまいました。。
お互いに、早く頑張りが報われると良いですね…!
-
もも
シンドイですよね。何で私には赤ちゃん出来ないのーーー!って。他人の幸せを喜べない自分にも嫌になります。辛かった分だけ赤ちゃん出来たときには嬉しいはず!お互いに頑張りましょう。
- 6月14日
もも
すぐに出来る人が羨ましすぎます。凍結まで行けたのなら、可能性はゼロじゃないはず!早く治療を終わりたいですね~