子育て・グッズ 110センチの腹巻きステテコが西松屋にはないので、ネットで購入するのが良さそうです。送料も考慮するとお得かもしれません。他のお店で取り扱っているか調べてみましょう。 110センチの腹巻きステテコ 西松屋でも売ってません ネットでしか買えないですかね? 送料考えるともったいないです 売ってるお店ありませんか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 西松屋 腹巻き タルト(9歳) コメント ぱっちょ(双極性障害) バースデーとかもなかったですかー?? 6月14日 タルト ありがとうございます 95まではあるのですが それ以上がありません 6月14日 ぱっちょ(双極性障害) 年齢的なものですかね…??💦 ユニクロもないですか? 6月14日 タルト どこへいっても 95までなんです 6月14日 ぱっちょ(双極性障害) じゃあ腹巻とステテコ別で買うのはどうですか? そっちのが高いならば送料払った方がいいかと…😱💦 6月14日 タルト それをいやがられてしまい 丸まって胸巻きになったりでだめでした 6月14日 ぱっちょ(双極性障害) 今娘のを探しましたがこういうのであればこれは110でしまむらですよ。 6月14日 タルト しまむらですか!ありがとうございます いってきます 6月14日 タルト 見に行きましたがなかったです 6月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
95まではあるのですが
それ以上がありません
ぱっちょ(双極性障害)
年齢的なものですかね…??💦
ユニクロもないですか?
タルト
どこへいっても
95までなんです
ぱっちょ(双極性障害)
じゃあ腹巻とステテコ別で買うのはどうですか?
そっちのが高いならば送料払った方がいいかと…😱💦
タルト
それをいやがられてしまい
丸まって胸巻きになったりでだめでした
ぱっちょ(双極性障害)
今娘のを探しましたがこういうのであればこれは110でしまむらですよ。
タルト
しまむらですか!ありがとうございます
いってきます
タルト
見に行きましたがなかったです