乾燥肌、敏感肌にオススメの化粧水・乳液はありますか?🤔昔から頬や目の…
乾燥肌、敏感肌にオススメの化粧水・乳液はありますか?🤔
昔から頬や目の周りが乾燥しやすく、色々な化粧水を試してきましたが肌が荒れてしまったりで合う物が見つかりません。
今まで使ってきたのは豆乳イソフラボン、無印の敏感肌用の化粧水、極潤、FANCL…です
その中でもイソフラボンは肌に合わず無印や極潤などは可もなく不可もなくといった感じでした。
スキンケアはライン使いしたいので乳液もある商品が良いです😭
なるべくプチプラが良いです🙇♀️
宜しくお願いします
- すぬ(24)(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
めい
敏感肌、アトピーです。
プチプラでしたら「箸方化粧品」がオススメです!かなりお安いのにドクターズコスメです。1つ1000円しません。
ただ、店舗が京都にしかなく、ネット販売になります。
プチプラではないかもしれませんが、「NOV」シリーズの3番をライン使いした時はかなりよかったです。ラインで揃えると1万超えますが…
やんちゅ
私もいろいろ試しましたが今はオルビスで落ち着いています^o^
ニキビとかできても悪化せずに治りますし、使い始めてからなにも問題ないです(*^_^*)
洗顔、化粧水、乳液、ファンデーションなど肌に塗るものは変えました(╹◡╹)
体の方はキュレルを使ってます!子供も肌が弱く全員顔まで塗ってます!
-
すぬ(24)
遅くなってしまってすいません。
教えて頂きありがとうございます!- 6月24日
*アヒル*
アクアレーベルのオールインワンジェル使っています😊✨
アクアレーベルスペシャルジェルクリームというやつです😃
化粧水、乳液、美容液、クリーム、マスクと5種類入っているので凄くいいです😊
私も乾燥肌で何使ってもダメでしたが…
これにかえてから、主人からもお肌の調子良くなって化粧のノリがいいね〜
って言われました😂
自分でも、びっくりするくらい乾燥しなくなりました☺️
-
すぬ(24)
アクアレーベル気になっていたので教えて頂きありがとうございます!- 6月24日
kkk
オードムーゲとかはどうですか?
殆どのドラッグストアで扱ってますし!
あとは、Curelとかも、敏感肌さんようのスキンケア用品あったと思います。
こちらもドラッグストアでよく見かけます。
私自身は、皮膚科が作っている化粧水、保湿ゲルを使っています。(値段は、1本1000~2000円くらい)
-
すぬ(24)
初めて聞きましたが自分でも調べてみます。ありがとうございます😊- 6月24日
すぬ(24)
遅くなってしまいすいません。
教えて頂きありがとうございます!