※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon.co
雑談・つぶやき

昼間はいつも混んでいてメニュー以外ない近所のスタバ。初めて朝に買い…

昼間はいつも混んでいてメニュー以外ない近所のスタバ。初めて朝に買いに行ったら、こんなの書いてくれてた。ちょっと下手なところがまた良い。笑

コメント

絵や文字のぎこちない感じがまたいいですね(*^_^*)
私も絵心無いからきっとこんな感じだろうけれど^_^;
私はスタバでこういうの描いてもらったことないけれど、どういうときに描いてくれるんだろー?

• pon.co

pon.co

コメントありがとうございます(^ω^)
    お店の混雑状況や、スタッフさん
    の厚意なのかな?と思います😃

仕事をしていた時によく行っていたスタバは毎回顔文字とメッセージを書いてくださったりしてたんですけど、お店によって違うんだなーと思いました(๑°⌓°๑)

メッセージとかもらえると嬉しくなりますね(*^^*)

• 11月14日

退会ユーザー

田舎なので店自体遠いし、ごくまれにしか行けません^_^;
    いつも混んでるので店員さん描く余裕無さそうです笑

• 11月14日
  • pon.co

pon.co

うちも今年になってやっと近場にできました。笑
    心なしか、イオンとかショッピングモールのスタバだとメッセージ書いてくれる率高い気がします(^ω^)

• 11月14日