その他の疑問 エアコンクリーニングを業者に頼みたいと思っているのですが、新潟でお… エアコンクリーニングを業者に頼みたいと思っているのですが、新潟でおすすめのところはありますか??できれば安いところがよいのですが、だいたいいくらくらいで出来たかも教えていただけると嬉しいです( i ³ i) 最終更新:2018年6月13日 お気に入り おすすめ エアコン クリーニング こころ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー docomoのサービスのdリビングというアプリ経由でダスキンに頼みました。3000円位割引きになって、抗菌コート仕上げみたいなオプションしても9000円弱でできました! 6月13日 こころ ありがとうございます! ダスキンですね!調べてみます!! 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
ありがとうございます!
ダスキンですね!調べてみます!!