コメント

あおはママ
私は3日かかりました😅破水してからは早かったのですが、陣痛が微弱でなのでなかなか本陣痛にならずでした。

あゆ
私も37週で、子宮口開いてきてると昨日の検診で言われました🤩
私も早く赤ちゃんに会いたくて会いたくて😍お腹に声掛けてますが、前駆陣痛だけです💦
私も先輩ママさんの話聞きたいですー💓
-
なっちゃん
コメントありがとうございます‼️あゆさんも初産ですか😊?赤ちゃんに会えるの楽しみですよね✨ お互いドキドキしながら頑張りましょう꒰ ´͈ω`͈꒱
- 6月13日

Mちゃん★
私37wで言われて産まれたの予定日の2日前でした🤣笑
先生にはいつ産まれてもおかしくないね!と言われていたのですが😅笑
-
なっちゃん
コメントありがとうございます‼️
1-2センチ開いてから、すぐ産まれる人もいれば時間かかる人もいるんですね😢💦 おしるしはいつありましたか?- 6月13日
-
Mちゃん★
おしるしは産まれる前の日と
産まれる日の朝にありました😊
ですが私の場合高位破水してましたので最終的には人工破水させたのであてにならないかもしれないですが...😞- 6月13日
-
なっちゃん
ほんまに産まれる直前におしるしがあったんですね😊✨ 破水もいつあるかわからないので、注意していきます꒰ ´͈ω`͈꒱
- 6月13日
-
Mちゃん★
私の場合チョロチョロと本当におりものかな?だったのですが
高位破水という言葉を知っていたので気になり病院に行くと高位破水してたんです🤣
いつも違うことがあれば病院に行くことをおすすめしますし電話してみて下さい💗
破水の場合感染症が怖いので🤣- 6月13日
-
なっちゃん
高位破水は気づかない人が多いですもんね💦💦 気をつけます꒰ ´͈ω`͈꒱❤️
- 6月13日
-
Mちゃん★
いえいえ❤
元気な赤ちゃん産んで下さいね💗- 6月13日

ぴこたん
私は陣痛来て病院に行って2センチ開いていて子宮口も柔らかくなっていると言われその日の夜に出産しました👶🏻
-
なっちゃん
私も子宮口が柔らかくなってきてると言われました😊✨ ちび太さんみたいに、早く産まれてほしいです꒰ ´͈ω`͈꒱- 6月13日
-
ぴこたん
このまま陣痛に繋がれば良いですね☺️
ちなみに私は37w5d で出産しました!- 6月13日
-
なっちゃん
ちょうど今の私と同じ頃に出産されたんですね😍✨ 早く陣痛に繋がってほしいです꒰ ´͈ω`͈꒱
- 6月13日

y
私は2cm開いてて
その日に産まれましたよ!
21時間かかったから
まる一日陣痛と戦ってました😂
頑張ってくださいね!!
-
なっちゃん
21時間かかったんですね!!心の準備しておきます😍‼️‼️
- 6月13日
-
y
最後の方はもう心折れかけてました(笑)
五体満足が一番ですからね!
応援してます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 6月13日
-
なっちゃん
ありがとうございます😍✨
頑張って元気な赤ちゃん産みます❤️- 6月13日
なっちゃん
私も微弱な陣痛があると言われましたが、それが本陣痛に繋がるのには時間がかかるんですね💦