コメント
ゴーヤ
西松屋、アカチャンホンポ、トイザらスとかで買ってます🤣
よだれすごいのでタオル生地の買って拭きまくってます😌😌
わかな
家にいる時は西松屋でした!
外出の時はプティマインが安くて可愛いのでよく買ってました!
-
R
プディマインとはどこに売ってるんですか?🧐🧐
- 6月12日
-
わかな
わたしは家の近くのイオンのなかにお店があります!
- 6月13日
マリ
ウチは西松屋やアカチャンホンポで安いのを買ってます😆
4ヶ月過ぎてくると急によだれダラダラ出てくるので、安いけど吸収良さそうなタオル地のを6枚くらいで使い回してます。1日で2.3回取り替えたりすることもあります😱
-
R
防水よりタオル地のがやはりいいのですか?🤔🤔
- 6月12日
-
マリ
防水のは使ったことないんです😓
寝返りするようになったら防水のでは吸収しないと思ったので買いませんでした。タオル地もこまめに取り替えないとヨダレかぶれの原因になるのでどちらも一長一短といったところですね😰- 6月12日
kiki
お出かけ用の可愛いのは何枚かキープしておいて、家にいるときは何枚も変えるので、よだれかけクリップに、タオルを付けてます!結構便利ですよ◡̈⃝︎
-
kiki
こんな感じのです!
お出かけ用のよだれかけは、頂き物や、ちょっといい高めのやつを使ってます♥笑
なので枚数買うより家にいるときはタオルのことも多いです!笑- 6月12日
-
R
写真までありがとうございます😭💓
これいーですね買ってみます💞- 6月12日
mom
sassy 可愛いですよ!
のり♡
どこのでも良いですが、防水のはあまり吸収してくれなくてスタイの上をツーと流れていったりもするのでタオル地がオススメです😂🙌
タオル地はよく吸収しますが、うちの子はよだれが多いのですぐにベタベタになるから交換の頻度が凄いです!
退会ユーザー
ワンダービブのよだれかけ
私は好きです!
裏地が防水?みたくなってていいです!
-
退会ユーザー
ネットで買いました!
- 6月12日
R
みなさんありがとうございましたI•౪•`)♡
R
うちの子もよだれすごいので1時間くらいでびちゃびちゃになるんでおっつかなくて( ´•̥ו̥` )防水ぢゃないと服に染みたりして(´・-・`)ありがとうございます💓