子育て・グッズ 今朝から、おでこと髪の生え際にポツポツと出てきたのですが、これは乳… 今朝から、おでこと髪の生え際にポツポツと出てきたのですが、これは乳児湿疹ですかね😥?? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 乳児 にゃー(6歳) コメント バニ山🐰 乳児湿疹ではないと思います💦 虫刺されにも見えますが… 6月12日 にゃー やはりそうですよね... 皮膚科に連れて行くべきでしょうか? 6月12日 バニ山🐰 蚊だとは思うので病院つれていくほどではないと思いますが、これからポツポツが増えたり、腫れたり、化膿したら別の可能性をうたがって小児科に電話でみてくれるか聞いてみます☺️ わたしのところは予防接種と健診してくれている小児科の先生が、まよったらまずおいでと言ってくれてるので😌 6月12日 にゃー なるほど💡 細かくアドバイスをしてくださり、ありがとうございます😊 様子を見てみます☺️ 6月12日
にゃー
やはりそうですよね...
皮膚科に連れて行くべきでしょうか?
バニ山🐰
蚊だとは思うので病院つれていくほどではないと思いますが、これからポツポツが増えたり、腫れたり、化膿したら別の可能性をうたがって小児科に電話でみてくれるか聞いてみます☺️
わたしのところは予防接種と健診してくれている小児科の先生が、まよったらまずおいでと言ってくれてるので😌
にゃー
なるほど💡
細かくアドバイスをしてくださり、ありがとうございます😊
様子を見てみます☺️