ファッション・コスメ ビーグレン使ってる方にお聞きしたいです。シミと凸凹ニキビ跡をなくし… ビーグレン使ってる方にお聞きしたいです。 シミと凸凹ニキビ跡をなくしたいのでビーグレンを使ってみたのですがトライアルなので、まだ効果はわかりません。乾燥してる感じなんですが、使ってる方はどうですか? どれくらいで効果が出ましたか? あと他にいい化粧品があれば教えてほしいです! 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 2 ニキビ 化粧品 化粧 よだれぱんだ(7歳, 9歳) コメント 💓 ビーグレンお試し使ったらめちゃめちゃよかったです🙊私は結構すぐ効果でました! 6月12日 よだれぱんだ コメントありがとうございます! どんな効果でましたか?シミとかですか? 6月12日 💓 私はニキビがたくさんあったのが ビーグレン使ってからなくなりました! でも高いのでやめたらまた増えました!笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よだれぱんだ
コメントありがとうございます!
どんな効果でましたか?シミとかですか?
💓
私はニキビがたくさんあったのが
ビーグレン使ってからなくなりました!
でも高いのでやめたらまた増えました!笑