※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
ファッション・コスメ

本当にオススメ!という化粧品を教えてください✨ジャンル問いません☺️

本当にオススメ!という化粧品を教えてください✨
ジャンル問いません☺️

コメント

ゆーmama☆

オルビスのスムーズマットベースは10年近く愛用してます!

REVLONのウルトラHDジェルリップカラーとメイベリンのハイパーシャープライナーおすすめです!
リップは高発色で多少色落ちしても綺麗に見えるし、アイライナーは水や涙に強いです😊

S♡

ミシャのクッションファンデ、マキアージュの下地、シャネルのグロスが最近は好きです😍♡あと肌荒れした時には、オバジの美容液が効果が最強でした💄あと昨日新しく発売されたのか?ヴィセのクリームシャドウが発色すごく良くて気になってます💓プチプラ大好きなので、デパコスより安いのを色々試したい派です(笑)

アイライナーのおすすめはモテライナーです

🍒

シュウウエムラのムースファンデはかなりオススメです😊🍒時短、厚塗り感もなくてとても良かったです。

はじめてのママリ

Excelのビューラーはバネが強くてしっかりカールしてくれます☺️少し大きいので化粧ポーチの中で場所をとりますが😅キャンメイクのピンクのボトルの透明マスカラ下地は安いのにビューラーのあとに塗ると1日カールキープしてくれます✨

めろん

YSLのラディアントタッチブラープライマー、
CHANELのCCクリーム、
NARSのコンシーラーと
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストは私の中での神アイテムです😍

YJM

イニスフリーのノーシーバームミネラルパウダー

基礎化粧品ですが雪花秀(ソルファス)

ネイチャーリパブリックのアロエのジェル

クリオアイシャドウ

ETUED HOUSEのアイライナー

MISSHAのBBクリーム

ですかね*\(。・∇・。)/*