コメント
バニ山🐰
張りどめをのんでいても、張りましたので、飲んでなければどれだけ張ったのかわかりませんが
張りどめをのむことで、動悸と息切れが常にありました。
なこで、のまなくていいと言われてるならオススメしません😭
あられ
張りどめの飲んでも張りますよ😂
気休め程度です。
-
らむ
気休めなのですね(/ _ ; )
なら飲まずに医師を信じて無理せず過ごそうと思います✨
体質ってことなら気にならないけど何があるかわかりませんよね(T . T)- 6月11日
haru
内服の張り止めは、私は全く効きませんでした😑
入院して点滴になり、ようやく効いたという感じです🙆
内服も点滴も副作用は強く、動悸もすごく具合い悪かったです,,,
まだ飲まなくても大丈夫と言われてるなら、飲まない方が私は楽でした✨
-
らむ
どちらも副作用強いのですね💦
張り止めへの憧れは薄れてきたので、私も現状維持できるよう生活改善をしようと思います!!
とりあえず37週までの道のりがんばります💓- 6月12日
ぎゃびー
張り止め飲んでましたが副作用凄いのに張りは…という感じでした😱💦
点滴は効果あるな!と感じられました👌
-
らむ
やはり、点滴の方が効くのですね!皆様おっしゃるとおり副作用が強いとのことで、無理しない生活をして実家で休養でもしてこようかと思います😌
気になるけどあまり気にしないようにします♪- 6月12日
yu
私もいま張り止め飲んでますが、全然効きません😅飲んでから1時間程は薬の効果があるのか張りませんが、時間が経つにつれ……って感じです。動悸もありました💭いまも気休め程度に飲んでます👀💧
-
らむ
効くという方のコメントがないことにビックリしております笑
副作用だけが残るなら飲みたくなくなりました💦
医師を信じて無理しない生活心がけます!!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💓- 6月12日
♡
張り止め飲んでも張りますよ😵
意味ない
-
らむ
意味ない方多いですね💦
飲んでも張るなら飲まない方がいいですよね、なるべく安静にできる時間を取ってがんばります❣️- 6月12日
退会ユーザー
私も子宮頚管4センチあり子宮口も閉じていてただ張りやすいみたいで張りどめを飲んでますが余裕で張ります😓
24週から張りがひどく飲んでますがなんの変わりもなくここまで来れてるので体質なのかなと思ってます(笑)
-
らむ
危険じゃない張りってやつですかね(°_°)
私も変わりなく出産まで行きたいです。
一人目はこんな早くから張っていなかったけれど、後期ガンガン張ってても産まれたのは2週間超過だったので、体質であると思い込みたいです笑- 6月12日
-
退会ユーザー
危険ですよね😔!
上の子2人とも同じくお腹の張りで薬を飲んでましたが予定日を過ぎたり、予定日付近で産まれてます😵- 6月12日
らむ
そうなのですね、やはり副作用も強いのですか。。
これからもっと張ると思うと入院がよぎりまして。
オススメしないとのことなので張り止め願望薄れました😹
あーー平和な妊婦生活送りたいです泣