英ウィメンズクリニック垂水に行かれてる方いますか?先生や雰囲気など、…
英ウィメンズクリニック垂水に行かれてる方いますか?
先生や雰囲気など、教えてほしいです。
今、転院を考えてます。
現在、人工授精してますが2回リセットしました。
自宅から通うのに垂水の方が通いやすいんですが、治療が週末や、より高度医療なら三宮まで行かなきゃいけないらしいですけど。
- りん(4歳6ヶ月)
英ウィメンズクリニック垂水に行かれてる方いますか?
先生や雰囲気など、教えてほしいです。
今、転院を考えてます。
現在、人工授精してますが2回リセットしました。
自宅から通うのに垂水の方が通いやすいんですが、治療が週末や、より高度医療なら三宮まで行かなきゃいけないらしいですけど。
「人工授精」に関する質問
不妊治療専門クリニックに通っており、先週子宮鏡検査をしたら慢性子宮内膜炎と診断され、ビブラマイシンという抗生剤を2週間分出され服用しているところです💦 私たちは約2年ほどタイミング法と人工授精を実施してきたの…
厳しいお言葉やコメントはご遠慮下さい。 2人目妊活中です。 2歳差で欲しいねと夫婦で家族計画を立てていて約1年半妊活してきました。 毎回生理が来る度に期待しては落ち込んで、、中々授かることができません。 1年半の…
今回、初卵管造影して二回目の人工授精 初セキソビットです。 先生に、人工授精の前後のタイミングについて質問すると せっかく人工授精するのに、わざわざとる必要ないし とったところで妊娠率はあがらない と言われま…
妊活人気の質問ランキング
コメント