コメント
yk3♡
私の娘もやってました!
今も若干やります。つみきとか倒れるとつみに投げたり怒って叩いたりやります。
私は注意はしないですが「怒らないでもう一回頑張って積んでみようか〜」「次はできるかもよ!」とかプラスになるような言ってました。そしたら今とかは倒れてももう一回やったり何回もできるまでやるようになりました!
yk3♡
私の娘もやってました!
今も若干やります。つみきとか倒れるとつみに投げたり怒って叩いたりやります。
私は注意はしないですが「怒らないでもう一回頑張って積んでみようか〜」「次はできるかもよ!」とかプラスになるような言ってました。そしたら今とかは倒れてももう一回やったり何回もできるまでやるようになりました!
「積み木」に関する質問
1歳なりたての息子の母親認識があるのかが気になり、不安です。 1ヶ月ぶりに会う祖父や祖母に1時間近く預けても泣きませんし、迎えに行ってもこちらチラッと見てくるだけで別に喜びません。 家の中では指差しもします…
もうすぐ2歳の男の子です。 発達で気になることがあります。 砂遊びが好き 水が好き 片手で物(おもちゃやぬいぐるみ)を持ちながら移動する 積み木は積めるが箱の中への出し入れを好む。 車も走らせるがすぐ飽きてポイ…
上の子が同じ時期に遊んでたおもちゃが沢山あるので1歳の誕生日プレゼント何にするか迷っています。 アンパンマンのよくばりビジーカー、木製積み木、アンパンマンの積み重ねカップ、やりたい放題など、、 ビジーカーはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🤗なるほどー!そうですね!プラスになるような言葉にしたいと思います!