※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

留学中どうやって生活してたの?」とか言われてイラッとした。そもそもお…

久しぶりの英語でリスニングとスピーキングが使いものにならなくて落ち込んでる💦早速入国審査で並んでたらスタッフにめっちゃ英語で言われて、答えたら全然違うこと言ってたみたいで前に並んでた女の人に訳されて、そのスタッフが女の人にありがとう(訳してくれて)とか言っててさらに落ち込んだ笑 旦那には「全然英語出来ないじゃん!留学中どうやって生活してたの?」とか言われてイラッとした。そもそもお前が入国審査の列に並んでる時に携帯いじってたから注意されたんですけど😑

コメント

cococo

わかります😫
え、待って...わからんくなってる💦と悲しくなりますよね...
単語も出てこないし...
私も留学経験はないですが、ネイティブと仕事していたので力がついたのですが、辞めて1年...既に落ちて来ています...😫
やっぱり、継続する事が大事ですよね💦
でも日本にいると、英語に触れる機会が無さすぎて💦💦

• KT

KT

そうなんですよね😢悲しいし、分からない自分にイラついてしまいます💦笑

ほんと使わないとわからなくなりますよね😥私今使うとしたらFacebookぐらいです笑 そりぁ落ちますよね笑

• 6月11日