その他の疑問 変な質問なんですけど…外国製の避妊具使ったことある方いますか?(><) 変な質問なんですけど…外国製の避妊具使ったことある方いますか?(><) 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 避妊 ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡(8歳) コメント mi ありますよ! 6月11日 mi たしかに不安ですね(笑) 製品によっては3.4年らしいので 多分大丈夫かと! 6月11日 mi サイズは大きめだと思います😂😂 6月11日 ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ 何か海外製だと不安で( ̄▽ ̄;) 貰ったんですけど…使用期限とかもわからずで(><) 6月11日 ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ かなり不安でサイズ感とかどうなの!? みたいな感じで(笑) まあ使う予定は無いのですが…大丈夫かな?と(笑) そうなんですね!? 6月11日 ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ やっぱそうですよね!(笑) ありがとうございますm(*_ _)m 6月11日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
たしかに不安ですね(笑)
製品によっては3.4年らしいので
多分大丈夫かと!
mi
サイズは大きめだと思います😂😂
⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
何か海外製だと不安で( ̄▽ ̄;)
貰ったんですけど…使用期限とかもわからずで(><)
かなり不安でサイズ感とかどうなの!?
みたいな感じで(笑)
まあ使う予定は無いのですが…大丈夫かな?と(笑)
そうなんですね!?
やっぱそうですよね!(笑)
ありがとうございますm(*_ _)m