しいのみ
子どもと一緒ならジムでヨガをやっていますが、子どもの機嫌によってはママはあまりやった気がしないという……(;_;)私はやってませんがエアロビもあります。
子育て支援センターで、保育ありのフラダンスとかも見かけたことがありますよ!探してみたら何かあるかも。
あとは通信教育とかになってしまいますよね。
しいのみ
子どもと一緒ならジムでヨガをやっていますが、子どもの機嫌によってはママはあまりやった気がしないという……(;_;)私はやってませんがエアロビもあります。
子育て支援センターで、保育ありのフラダンスとかも見かけたことがありますよ!探してみたら何かあるかも。
あとは通信教育とかになってしまいますよね。
「習い事」に関する質問
【土日両方習い事。フリーになる日がないこと】 上記で悩んでいます。共働きフレックスなし在宅なしのの正社員夫婦です。平日の習い事は送迎ができません。 土曜16時にピアノを入れており、土曜10時にティップネスのプ…
お母さんってそもそもしんどいものだと思うのは良くないですか。ハッピーに過ごされてる方はいらっしゃいますか。2人目が産まれて1年ちょっと、毎日本当にしんどいです。しんどい中にも楽しい尊い思うことはいっぱいあり…
【妊娠中の自転車について】 現在幼稚園年少と自宅保育の2歳の子を育てています。 3人目の妊活をしようと思うのですが、みなさまは妊娠が分かったらすぐ自転車に乗るのをやめましたか??(気が早い話ですが💦) 途中まで乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント