しいのみ
子どもと一緒ならジムでヨガをやっていますが、子どもの機嫌によってはママはあまりやった気がしないという……(;_;)私はやってませんがエアロビもあります。
子育て支援センターで、保育ありのフラダンスとかも見かけたことがありますよ!探してみたら何かあるかも。
あとは通信教育とかになってしまいますよね。
しいのみ
子どもと一緒ならジムでヨガをやっていますが、子どもの機嫌によってはママはあまりやった気がしないという……(;_;)私はやってませんがエアロビもあります。
子育て支援センターで、保育ありのフラダンスとかも見かけたことがありますよ!探してみたら何かあるかも。
あとは通信教育とかになってしまいますよね。
「習い事」に関する質問
うちの子(小1男子)が ママ友に最近ぎゅーってしに行きます。 小1はもうそーゆーのはダメですよね まして男子 なんと注意すればいいのでしょう、、、。 私の意見はなんとなくキモいから 内心いやと思われてたらせつな…
娘の習い事のクラス選びで悩んでいます💦 今ダンス教室のリトルクラスに通っています。リトルクラスは3歳〜1年生まで対象で約2年半通っていました。 来年から2年生なので、同じ教室の違う先生のキッズクラスに行くのです…
小学1年生の習い事についてお聞きしたいです。 現在習い事をしておらず、幼稚園で担任の先生が外国人の英語クラスで過ごしてきたこともあり、忘れないためにも英語を習いたいと思っていたのですが、なかなか決められずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント