コメント

退会ユーザー
帝王切開で出産ですか?

ムーン
計画出産で産みました♪
39週の時に『この日が良いです!』って先生にお願いしたら、大丈夫でした❤️
-
よっちゃん
本当ですか⁉️できたら私も日にち決めたいです‼️
- 6月9日
-
ムーン
私がお世話になった所は、個人の産婦人科で小さいところだったので💡計画出産したいとなると…1日1組限定でした!(自然分娩の方は、いつでも大丈夫みたいでした♪) 小さい産院なのでわ『その日に産むから、促進剤もガンガン進めます!』みたいな感じでした♪
39週中なら、大丈夫みたいでしたよ😃✨40週に入ると…『計画出産とか関係ないからねぇ💡』って言われました✨
旦那と話合って、予約も入ってなくて…無事2月14日に元気な男の子を産みました!笑- 6月9日

ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
帝王切開ならあらかじめ日にち決めれると思いますが
自然分娩なら赤ちゃんのタイミングもあるので微妙かな、、🤔と。
促進剤使っても進みが悪かったり色々ですっ╮(๑•́ ₃•̀๑)╭
-
よっちゃん
自然分娩での計画出産みたいなんです😅
- 6月9日
-
あたしは産みたい日に入院して朝から
促進剤打ったけど全然産まれず
予定からだいぶ遅れての出産でした💫- 6月9日
-
よっちゃん
そうなんですね😅促進剤が効けばの話しですよね😣- 6月9日
-
同時期の出産ですね✩°。⋆
お互い頑張りましょう🌟💕- 6月10日

𝓚...💋°。⋆
私は上の子の兼ね合いもあり下の子は誘発で出産しました😊
先生にこの週は予定があって~等話してこちらの意見を聞いてくれましたよ😊
後は赤ちゃんの大きさとかにもよるかと思いますが、標準くらいであれば日にち指定できると思います✨
教えてクリーニング思わず笑ってしまいました🤣すみません🤣
-
よっちゃん
できたら希望日に産みたいと思ってます😄教えてクリーニング、恥ずかしかったでーす😅
- 6月9日
よっちゃん
今のところ、自然分娩です。
退会ユーザー
帝王切開だと日にち決めて産めますが自然分娩だと促進剤使っても赤ちゃんのタイミングや進み具合があるので色々ですかね( ˘•_•˘ )