子育て・グッズ 年中の子供のブロック遊びについてです!レゴを買おうかなと思っています… 年中の子供のブロック遊びについてです!レゴを買おうかなと思っています!大きいタイプのデュプロと小さいタイプのクラシックどちらがいいと思いますか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り レゴ 遊び d.m.s.m(7歳, 11歳) コメント R 年中さんだったら 小さい方が良さそうな気がします😊 指先の力もしっかりしてると思いますし✨ 6月9日 d.m.s.m ありがとうございます🎶 やっぱりそうですよね😂 なんだかデュプロの方が、見た目が楽しそうでごっこ遊びとかできるかなぁと思ったけど、手先を鍛えて脳に良さそうなのはクラシックなんですよね…😁💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
d.m.s.m
ありがとうございます🎶
やっぱりそうですよね😂
なんだかデュプロの方が、見た目が楽しそうでごっこ遊びとかできるかなぁと思ったけど、手先を鍛えて脳に良さそうなのはクラシックなんですよね…😁💦