妊娠・出産 東都文京病院に通い始めたんですが,4Dエコーやってるかどうか分かる方いますか? 東都文京病院に通い始めたんですが,4Dエコーやってるかどうか分かる方いますか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 4D 東都文京病院 4Dエコー みさき(3歳9ヶ月, 6歳) コメント えみ 東都文京病院です🙋♀️ 4Dのこと聞いたことないですが、いつも普通のエコーなのでやってないと思います💦 6月9日 みさき 回答ありがとうございます! やっぱそうですよね〜 ちなみに2Dエコーでも性別分かりましたか? 6月9日 えみ みさきさんの時期には、ほぼ女の子だね〜と言われてました♡ 男の子だったり、お股がっつり見せてくれてたらもっと早かったかもしれません! 女の子だと確定貰うの難しいみたいですが、毎回お股を確認してもらって30wには間違いないね!と言われました😊 6月9日 みさき 一応分かるんですね! 私も毎回お股のあたり見てもらおう!笑 色々揃えて行きたいので,早く知りたいんですよね〜😵 なので,4Dエコーをやってる病院に1度見てもらおうか迷っています。 6月9日 えみ 2Dでも全然わかりますよ! うちの子はお顔もはっきり見えましたし😊 東都はあまり性別に積極的じゃないので、聞いた方がいいです💓 私はあまり性別に拘りがなかったのと、分かった今でも女の子だからこれ!と揃えたものがないのでなんともですが、どうしても気になるなら良いと思いますよ😌 6月9日 みさき そうなんですね! すごいいいこと聞きました! 聞いてみます♪ 色々ありがとうございました♪ 6月9日 にゃん もう遅いかもですが、最近4Dエコー見せてくれましたよー 11月14日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
回答ありがとうございます!
やっぱそうですよね〜
ちなみに2Dエコーでも性別分かりましたか?
えみ
みさきさんの時期には、ほぼ女の子だね〜と言われてました♡
男の子だったり、お股がっつり見せてくれてたらもっと早かったかもしれません!
女の子だと確定貰うの難しいみたいですが、毎回お股を確認してもらって30wには間違いないね!と言われました😊
みさき
一応分かるんですね!
私も毎回お股のあたり見てもらおう!笑
色々揃えて行きたいので,早く知りたいんですよね〜😵
なので,4Dエコーをやってる病院に1度見てもらおうか迷っています。
えみ
2Dでも全然わかりますよ!
うちの子はお顔もはっきり見えましたし😊
東都はあまり性別に積極的じゃないので、聞いた方がいいです💓
私はあまり性別に拘りがなかったのと、分かった今でも女の子だからこれ!と揃えたものがないのでなんともですが、どうしても気になるなら良いと思いますよ😌
みさき
そうなんですね!
すごいいいこと聞きました!
聞いてみます♪
色々ありがとうございました♪