もっちーモチモチモチモチモチ
うちの息子は未だにしっかり座らせてもだんだん力尽きて背もたれにもたれてずりずり降りていきます笑
バギーだとしっかり座るんですけどねー、ABベビーカーは仕方ないのかな、と思ってます笑
もっちーモチモチモチモチモチ
うちの息子は未だにしっかり座らせてもだんだん力尽きて背もたれにもたれてずりずり降りていきます笑
バギーだとしっかり座るんですけどねー、ABベビーカーは仕方ないのかな、と思ってます笑
「おすわり」に関する質問
生後9ヶ月なのですが、こちらが座らせたら 10分とか両手離してずっと座って遊べます。 前屈みなってきても背筋伸ばすことも出来ます。 しかし自分で腹這い(寝返り)からおすわりすることは出来ません。 9ヶ月てこんなもん…
もうすぐ9ヶ月になる男の子ですが、なかなかお座りできません💦 ずーっとズリバイで部屋中動き回ってるので、そろそろ座って欲しいのですが🥲あと普通に発達が心配です、、 お座り遅かったけど、その後問題なく成長されてる…
ユニクロの コットンメッシュボディースーツについて 生後半年くらいで着用する場合 前開きがいいと思いますか? それとも頭からかぶるタイプがいいと思いますか? かぶるタイプっておすわりができる頃に 使いやすいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント