コメント

刹那
接着剤で固定するか、新しいスナップに付け替えるのは難しそうでしょうか?
もしくは、ファスナー部分に新しいカラビナやストラップをつけてアレンジしたりは出来ませんか?
刹那
接着剤で固定するか、新しいスナップに付け替えるのは難しそうでしょうか?
もしくは、ファスナー部分に新しいカラビナやストラップをつけてアレンジしたりは出来ませんか?
「おむつ」に関する質問
私立の幼稚園面接について。 3歳の上の子を年度途中(満3歳児)で幼稚園に入れたいと思っています。 今度面接があるのですが、何を見られるのでしょうか?? 面接の結果断られることはよくあることですか?? 恥ずかしがり屋…
2歳の息子がいておむつ履かせるとおしっこしてしまうのでお出かけ先でもおむつ濡らさないでトイレまで我慢することも覚えてほしくておむつにシーはダメだよトイレにおしっこしようねしたくなったらトイレと教えてねトイ…
産後のメンタルについてです。 私は3ヶ月ほど前に1人目を出産しました。夫とは授かり婚で、付き合って4ヶ月ほどで結婚となりました。夫は産後3週間目から1ヶ月ほど育休を取ってくれ、2,3週間前から仕事復帰したので、今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nyan
コメントありがとうございます。
不器用なので、うまく出来るかわかりません。。
百均で見てきたところ、手で付けられるスナップボタンがありました。
取り外せられたら、その位置に付けるか、位置をずらしたとこに付けたいと思います。