コメント
y.mam☆
荒野行動流行ってますね😅
旦那が同じ事をしてたらそんなアプリ消しちゃいます❤️笑
R
初期化してやりたいです🌚
-
fumi
ほんとにそうですw
- 6月8日
はる
同じです😭
楽しく会話してますよねぇ、チャットもあるみたいだから余計苛々😂
諦めて自分の時間存分にたのしんでます!!
-
fumi
もうほんとイライラしすぎて胃がいたいですw楽しそうに会話してるのも余計イライラ
チャットもあるんですね😂- 6月8日
おさるん
はじめまして!
荒野行動うちのとこもしてますよ!
ただ、イヤホンはせず、マイクもオフにしてます!
旦那がもしそんなことしてたら自分も旦那の前でやってやろうと思ってるので(笑)それを前もって言いました(笑)
ほかの男とやり取りしても文句言うなよって(笑)
-
fumi
いい旦那さんですね😂
私もやってやろうかなw- 6月8日
-
おさるん
倍返ししてやるんで私は(笑)www
ゲーマー旦那は大変です(笑)- 6月8日
-
fumi
倍返ししてやりたいですw
ママさんたちがこうやって愚痴に対して返してくれるのでほんと助かります😂- 6月8日
-
おさるん
私もこーやってイライラ悩み荒野行動の(笑)共感できる人がいてよかったです♥
- 6月8日
-
おさるん
妊娠中やし、イライラこっちがしてもし赤ちゃんになんかあったらお前のせいやからまで言うてます(笑)
- 6月8日
-
fumi
ママリ、荒野と違っていいアプリです😭
妊娠中の大事な時期は旦那さんはもっと奥さんのこと考えてあげるべきですよね、なんかあったらほんとに手遅れなのに😢- 6月8日
-
おさるん
携帯触っとうやんけとか言うてくるんですけど、あんたみたいにゲームしてへんからっなりました(笑)
男はなんもないから楽やしほんまに、お腹の中で女が育てるからつわりは男がなれやってなります(笑)
なんで両方女、、、( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 6月8日
-
fumi
ほんとそれです!赤ちゃんが泣いてたりしたら携帯なんかすぐやめて赤ちゃんの方行くし、、
旦那は私が見てくれるから大丈夫だろうと思って携帯離さないし、
ほんとなんで女ばっかりってなりますよね😢- 6月8日
-
おさるん
違う所に返信してしまいました(笑)
- 6月8日
ハマ
初めまして!うちもそうですよ!
イヤホンして女と喋ってやってます!
もうまいにちブチギレてます
こっちは妊娠中で、イライラすんのに余計に煽ってくんなよって感じです
もう早く飽きればいいのに毎日思ってます
-
fumi
妊娠中なんですね!お腹の赤ちゃんにまで負担ないといいですけど😢
なんかあったらお前のせいだってなりますよね、
妊娠中なのに気使えないんですかね。😢- 6月8日
-
ハマ
もう昨日我慢の限界きてアプリ自体消させました!笑
こっちが男と楽しく喋りながらゲームしてたらなんも思わんのか👎って言ったらすんなり消してくれました😂
ホントくそみたいなゲームです!- 6月9日
-
fumi
消してくれてよかったですね😭👍
毎日毎日やってるし子ども泣いてんのに気づかないで自分はゲーム、、ほんと毎日ストレスです😂- 6月9日
Rmama
私の旦那も同じです😭
それで何回も喧嘩してます。笑
アプリ何回か消したことあるんですけど、ログインできるみたいで意味なかったです😓
夜中もずっとやってるんで寝れない時は別々で寝てます!ほんとムカつきますよね!!
こっちはイヤホンなし、マイクオン、もちろん女ともチャットやり取りとか会話してます!ストレスたまりますよね😭
-
fumi
ほんとにムカつきすぎで体がおかしくなりそうです😂
イヤホンなしで堂々とやられたらたまったもんじゃないです、、- 6月8日
-
Rmama
赤ちゃん産まれてからもこんなんだったら、どーしようかと思います😭
今はもう諦めてますが、産まれてからも変わらないなら、まじでブチ切れます笑- 6月8日
-
fumi
妊娠中なのに女と堂々としてるなんてほんとありえない、、大事な時期なのに母体に負担かけんなって感じですね😢
産後までブーム終わってほしいですよね😂- 6月8日
fumi
倍返ししてやりたいですw
ママさんたちがこうやって愚痴対してに返してくれるのでほんとに助かります😂
Na_Ki
うちは中国人なんですが似たようなゲームがあり、こないだ数人男の中に女が一人いました。
で「我愛にー」愛してると言ってていっせいに男たちがデレデレ。
キモって言ったらお前つまんないなって旦那に言われました。
まじ後ろから刺してやろうかと思いました😅
-
fumi
ほんとにデレデレなるとかキモってなりますよ!
女も女で愛してるって言いますかねw😂- 6月8日
おさるん
その女と会話してなんも知らん人荒野行動だけの人と会話してなにが楽しいんだか。。知らん人に服くださいーとかオネダリしとるけどは?って感じやし(笑)www
-
fumi
ほんとこっちからしたら、お前何言ってんのってなりますよね笑
でもうちの旦那は知り合いとやってて、しかも年下の子と楽しそうに頻繁にやってて余計モヤモヤイライラです😂- 6月8日
fumi
ほんとアプリ消してやりたいですw
でも旦那のスマホは指紋認証😂
y.mam☆
寝てる時にポチっとしちゃいましょう❤️笑
最近あれこれ良かれと思って色んな機能ついてますけどありがた迷惑ですよね!
fumi
してやりたい、、
ほんと迷惑ですほんとクソゲーです😂
y.mam☆
私の周りでは荒野行動ピーク過ぎたように感じるので飽きるのも時間の内ですよ!きっと!
旦那もゲーマーなので荒野行動第2弾みたいなの出ないこと私は祈ってます😭😭
fumi
うちはまだやり続けるような気がします、、😂
第2弾とかでたらほんと困りますね😭でないこと祈りましょう!