妊娠・出産 ベビーナブ知りたいです!性別わかる方教えてください☺️ ベビーナブ知りたいです!! 性別わかる方教えてください☺️ 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 性別 ベビー ベビ ベビーナブ らら(5歳11ヶ月, 7歳) コメント わわわ まだ週数的にわからないかと💧 6月8日 らら ベビーナブは12.13週かと😂 6月8日 わわわ 性別はまだまだわからないと思います〜💦💦 でも、12週の尻尾の形でわかるときもあるって聞きますよ!! 上に跳ね上がってると男の子で おたまじゃくしみたいにすらーっと してたら女の子って聞いたことあります🤨 さやかさんの赤ちゃんは男の子ですかね〜💭💭 楽しみですね🌷 6月8日 まき このエコーにはベビーナブ映ってないと思われます😭たぶんですが💦 6月8日 ayuko_o* ナブ写ってませんねー( ; ; ) 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ベビーナブは12.13週かと😂
わわわ
性別はまだまだわからないと思います〜💦💦
でも、12週の尻尾の形でわかるときもあるって聞きますよ!!
上に跳ね上がってると男の子で
おたまじゃくしみたいにすらーっと
してたら女の子って聞いたことあります🤨
さやかさんの赤ちゃんは男の子ですかね〜💭💭
楽しみですね🌷