妊娠・出産 明日で35wになります。なんか今日一日中気持ち悪い💦鉄剤も今日から中止… 明日で35wになります。なんか今日一日中気持ち悪い💦鉄剤も今日から中止になって飲んでないのに…なんでだろ…涙 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 妊娠35週目 ママリ コメント nozomi 湿気のせいじゃないですか😭? 6月8日 ママリ そうなんですかね?💦 でも今切迫で入院中で💦 6月8日 nozomi 室内でも湿気は関係ないですよ😭😭 わたし今日丸一日家にいて、除湿つけてても気分悪いです💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですかね?💦
でも今切迫で入院中で💦
nozomi
室内でも湿気は関係ないですよ😭😭
わたし今日丸一日家にいて、除湿つけてても気分悪いです💦