※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうら
ファッション・コスメ

帽子を買ったのですが、シンプル過ぎて黒いリボンにデコるならどんな風…

帽子を買ったのですが、シンプル過ぎて
黒いリボンにデコるならどんな風がいいと思いますか??

①リボンの真ん中に白いレースの布をつける
②ラインストーンをリボンの端につける
③ストーンを右下と左下の端につける
④造花をつける?
⑤その他(教えて下さい)

手先はほどほどなので、あまり難しい事は出来ませんグルーなども使用経験ないので、これから練習する予定です笑

コメント

ぴょん

黒いリボンより小さめのレースのリボンつけるとかどうですか?🤔

• ふうら

ふうら

めっちゃいいですね!!探してみます!

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

シンプルな方が飽きがこなくて長く使いやすいと思います💓
そのままで十分すてきな帽子ですよ~!
私なら身に付けるアクセサリーなどで遊びます☺💎

• ふうら

ふうら

そういう手もありますね!今は子供が引っ張るのでアクセはつけれないですが、デコが無理そうならそうします

• 6月8日
かなこ

シンプルが一番です!

• ふうら

ふうら

そのままの方がいいですかね??

• 6月8日
碧冬

シンプル過ぎますかね?私はじゅうぶん大きなリボンが効いてると思いますよ!

• ふうら

ふうら

そうなんですね!買った時はそのままと思ってましたが、ママ友と全く一緒だったのもあり、デコしたいと思いました笑
    そのままも考えます

• 6月8日
みー

そのままでも十分良いと思いますが、物足りないと感じていらっしゃるなら、リボンと同じ黒色のものを帽子の回り?に巻いたりとかどうですかね☺?

• ふうら

ふうら

たしかに、リボンをまいてるみたいにするのもアリですね!ありがとうございます😊

• 6月8日
ふうら

皆さまご意見をありがとうございます😊
やはり少しアレンジしたくて、でもレースのリボンが無かったので、リボンの種類を変えてこんな感じに仕上げました。取り外し可能にして、シンプルも楽しみます