帽子を買ったのですが、シンプル過ぎて黒いリボンにデコるならどんな風…
帽子を買ったのですが、シンプル過ぎて
黒いリボンにデコるならどんな風がいいと思いますか??
①リボンの真ん中に白いレースの布をつける
②ラインストーンをリボンの端につける
③ストーンを右下と左下の端につける
④造花をつける?
⑤その他(教えて下さい)
手先はほどほどなので、あまり難しい事は出来ませんグルーなども使用経験ないので、これから練習する予定です笑
- ふうら(7歳, 12歳)
コメント
ぴょん
黒いリボンより小さめのレースのリボンつけるとかどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
シンプルな方が飽きがこなくて長く使いやすいと思います💓
そのままで十分すてきな帽子ですよ~!
私なら身に付けるアクセサリーなどで遊びます☺💎
-
ふうら
そういう手もありますね!今は子供が引っ張るのでアクセはつけれないですが、デコが無理そうならそうします
- 6月8日
かなこ
シンプルが一番です!
-
ふうら
そのままの方がいいですかね??
- 6月8日
碧冬
シンプル過ぎますかね?私はじゅうぶん大きなリボンが効いてると思いますよ!
-
ふうら
そうなんですね!買った時はそのままと思ってましたが、ママ友と全く一緒だったのもあり、デコしたいと思いました笑
そのままも考えます- 6月8日
みー
そのままでも十分良いと思いますが、物足りないと感じていらっしゃるなら、リボンと同じ黒色のものを帽子の回り?に巻いたりとかどうですかね☺?
-
ふうら
たしかに、リボンをまいてるみたいにするのもアリですね!ありがとうございます😊
- 6月8日
ふうら
皆さまご意見をありがとうございます😊
やはり少しアレンジしたくて、でもレースのリボンが無かったので、リボンの種類を変えてこんな感じに仕上げました。取り外し可能にして、シンプルも楽しみます
ふうら
めっちゃいいですね!!探してみます!