コメント

シャーリー
受付で伝えれば横にならせてもらえると思いますよ!

退会ユーザー
体調悪ければスタッフさんに言えばベッドで横にならせてくれると思います😣お大事にしてくてください😣
シャーリー
受付で伝えれば横にならせてもらえると思いますよ!
退会ユーザー
体調悪ければスタッフさんに言えばベッドで横にならせてくれると思います😣お大事にしてくてください😣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の食事について 妊娠中のジャンクフードやパンが子どもの発達障害の原因って研究がでましたが、みなさんはどこまで気をつけられてますか?☺️ つわりの時期はほんとにたべられなくてパンメインだったので気になり…
妊娠中です。 義家族と何度か食事に行きました。 この世で1番好きと言っても過言ではない生物(お刺身、お寿司、カルパッチョなどなど)を控えていて😭義母もそれを知っています。 何も言わずとも義母が注文する時に「1…
34wの検診で逆子や低地胎盤が理由で帝王切開の予約を入れた方、何週何日の時に予約を入れましたか? 現在32wで、次回の健診の結果次第で予約を取ると言われました。 どのくらいから入れられるものなのか?も分からず、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
梨
ありがとうございます😊
受付に話したら早くに呼んでもらいました。