※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
子育て・グッズ

お尻拭きをケース買いして、便利でいろんなところに置いている。金額的にもったいないかな。無印のシンプルなウエットティッシュケースが欲しい。

お尻拭きをケース買いしたけど、

生活に便利すぎて、普通にウエットティッシュのようにいろんなところに置き始めている…

いろんなことに使えますね😂

金額的にはもったいないのかなぁ。

無印で新しく出た、シンプルなウエットティッシュケース欲しいなぁ🤔

コメント

ちゃそ

うちもです😂
なんなら、ティッシュは息子がイタズラするからテレビの裏に隠してるので、なんでもお尻拭きで拭いてます🤣
ティッシュは全然減りません😅

• うりうりお

うりうりお

ちょうどティッシュがなくなったので、おしりふきにチェンジしようかなぁ😂

• 6月8日
2人姉妹

昨日箱買いしてきました🙋‍♀️
掃除もできるしテーブルも拭けるし、重宝しておりますw
掃除に物足りないなーって思ったら掃除スプレーをしてから吹きますw
おしりふきコスパよすぎます!wウエットティッシュ買うのがもったいないw

• うりうりお

うりうりお

おしりふきのコスパいいですか?!ウエットティッシュより安いのかぁ🤔ふむふむ

• 6月8日
あかねん

うちもです!
本当に普通のウェットティッシュ感覚で、いたるところに置いてます🤣
主人も食事中お手拭き感覚で使ってます🤣

• うりうりお

うりうりお

やっぱりそうなりますか😂みんなそうで嬉しい。笑

• 6月8日