退会ユーザー
子どもの手の届かない棚に、飾る感じでしまってます^^ お気に入りのは表紙を見えるようにしてます★
ゆむ
自宅用の絵本は、子供が自分で出せるくらいの高さの棚に入れてます。自分で出してきてめくってたり、ん!て持ってきたりします。
図書館で借りた本は、図書館用カバンに入れっぱなしにして空いてるリビングの椅子に乗ってます。が、そこに本があるのに気づいてて、引っ張って取ろうとしてます…
破っちゃいけないから高いところ置くようにしないといけないかな^ ^
退会ユーザー
子どもの手の届かない棚に、飾る感じでしまってます^^ お気に入りのは表紙を見えるようにしてます★
ゆむ
自宅用の絵本は、子供が自分で出せるくらいの高さの棚に入れてます。自分で出してきてめくってたり、ん!て持ってきたりします。
図書館で借りた本は、図書館用カバンに入れっぱなしにして空いてるリビングの椅子に乗ってます。が、そこに本があるのに気づいてて、引っ張って取ろうとしてます…
破っちゃいけないから高いところ置くようにしないといけないかな^ ^
「絵本」に関する質問
すみません、愚痴です。 長いので付き合ってもらえる方のみ読んでください🥺 サンタさんがくれる予定だったプレゼントを義母が買って送りつけてきました😇 子供が3人に増えたので祖父母の負担軽減とオモチャ増加を食い…
1歳2ヶ月の子どものクリスマスプレゼントで悩んでいます🎅🎄 今のお気に入りは、 ・アンパンマンのボンゴ ・音のなる絵本(どうよう) 上の子のお下がりですが、 積み木や積み重ねの知育玩具はすでにあります。 そのほ…
小学生の学習障害について 今年4月から小学生になり、7月・12月と個人面談で本人の学習の様子を担任の先生から説明されてきました。 7月…国語は文字が拾い読みの状態。スラスラ音読できない。算数は文章題が理解でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント