家族・旦那 今の時期色々大変で彼氏にも苦労かけてしまってるけど息抜きもしたいな😔… 今の時期色々大変で彼氏にも苦労かけてしまってるけど 息抜きもしたいな😔ずーっと家におるのも退屈。。 お出かけしたいって言い難いしな😔 あんまり遠くに1人で行くとすぐ疲れて息切れしちゃうし 今は1人の時間も大事にして今できる事とかやっといた方がいいのかなぁ😔💭 お祭り行きたいな〜夜店って所行ったことないし行きたい。。モヤモヤするな😔 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 息抜き 息切れ お祭り あつも🥳(7歳) コメント ゆあ❣❣ たまにわ甘えても いいんぢゃないですか?🤗 子供生まれたら二人の時間なんて 滅多にないですし٩( *˙0˙*)۶ 6月7日 あつも🥳 そうですよね😂😂 仕事から帰ってくるたんびに湿布貼ってって言ってくるので相当疲れているんだろうなーって思うと言い難いんですよね😭😭最近ほんと頑張ってくれてます。。 6月7日
あつも🥳
そうですよね😂😂
仕事から帰ってくるたんびに湿布貼ってって言ってくるので相当疲れているんだろうなーって思うと言い難いんですよね😭😭最近ほんと頑張ってくれてます。。