コメント
ゆあ❣❣
たまにわ甘えても
いいんぢゃないですか?🤗
子供生まれたら二人の時間なんて
滅多にないですし٩( *˙0˙*)۶
ゆあ❣❣
たまにわ甘えても
いいんぢゃないですか?🤗
子供生まれたら二人の時間なんて
滅多にないですし٩( *˙0˙*)۶
「家族・旦那」に関する質問
世間は女の子ブームですが、男の子兄弟(2人以上)の良さは 兄弟仲が良いと1人の男の子より兄弟の男の子の方が 実家に帰ってきたり...が多いと思います。 女の子は1人でも母親がいるから帰ってくる。 男の子は1人だと中々…
みなさんの旦那さんは、🏨する時の雰囲気作り上手ですか? うちの旦那は、もうパターンが決まっていて、微妙です(笑) なんか、夜にふと昔のことを思い出して、 高校生の時に付き合ってた彼氏の雰囲気作りが すっごく良…
義姉の子供は、一人っ子(高1)で、 お年玉を10000円包みますが、 我が家は3人でお年玉(1万、5千円、3千円)を昨年18000円貰い差額が8000円あり、 お歳暮代わりに地ビールと菓子折りを毎年渡してますが、変でしょうか‥?
家族・旦那人気の質問ランキング
あつも🥳
そうですよね😂😂
仕事から帰ってくるたんびに湿布貼ってって言ってくるので相当疲れているんだろうなーって思うと言い難いんですよね😭😭最近ほんと頑張ってくれてます。。