コメント
くままん
ウチも赤くなってますが、服を着せるのは暑いだろうと思うのでそのままにしちゃってます😫💦
正しいのかわかりませんが、とりあえず保湿だけしてます👶
バニ山🐰
同じ事で悩んでました!
ユニクロの七分丈のレギンス、薄手だしオススメですー!
-
みー
そうなんですか!!
早速ユニクロ見に行ってみようと思います!!
ありがとうございます(*´-`)💕- 6月7日
くままん
ウチも赤くなってますが、服を着せるのは暑いだろうと思うのでそのままにしちゃってます😫💦
正しいのかわかりませんが、とりあえず保湿だけしてます👶
バニ山🐰
同じ事で悩んでました!
ユニクロの七分丈のレギンス、薄手だしオススメですー!
みー
そうなんですか!!
早速ユニクロ見に行ってみようと思います!!
ありがとうございます(*´-`)💕
「ハイハイ」に関する質問
9ヶ月半でハイハイできません。 つかまり立ちもできません。 できるのはずり這いとずり這いから自分で座る、座った姿勢からずり這いをするという行為です。 いつになったら進むのでしょう。 10ヶ月検診がもうすぐですが…
9ヶ月でハイハイをしてなかったお子さん 最終的に何ヶ月でハイハイ出来ましたか? ずり這いまでは平均的に成長してきましたが、 ハイハイをする気配がありません。 ちょっとした段差はずり這いで登ってます。 いつもちっ…
子供が起きてるのに寝落ちしてしまいました 1人遊びを目視で観察してる間に30分ほど寝落ちしてしまいました、その間子供は起きていてあっちこっちハイハイして遊んでいたと思います、、なんか変なところにイタズラしに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
月齢同じですね😊
成長は嬉しいのですが、色々大変ですよね😭(笑)
保湿はいいアイディアですね!!
参考にします(о´∀`о)