※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pocomama☺︎⋆‎
妊娠・出産

入院3日目。旦那が面会時間中、サポートしてくれています。37週まで頑張ってほしい。退院後はハンバーグを作りたい。

入院3日目。(切迫早産の為)
旦那が面会時間(13:00〜19:00)ずっと居てくれます😢慣れない洗濯をして、足りないもの持ってきてくれて、お疲れで
椅子で寝てますが😊❣️
37週まで赤ちゃんが頑張ってくれて、退院出来たら大好きなハンバーグ作ってあげたいです。

コメント

みかん

優しい旦那様ですね😊💓
私も入院していた時、同じように洗濯をしてくれたり、必要な物を持ってきてくれたり…マメに面会来てくれて嬉しかったし、とても助かりました(*^ω^*)
入院生活寂しいですが、たくさん来てくれると本当に嬉しいですよね🌸
どうか今はお体を大事になさって、旦那様にハンバーグを作ってあげてください💕

• pocomama☺︎⋆‎

pocomama☺︎⋆‎

嬉しいですよね💓
    人生で初めての入院で泣く日々ですが、旦那が来てくれるだけで元気が出ます😢帰るときは寂しいですが‥。

コメントありがとうございます😊❣️

• 6月7日